Wildes Kochen – Reh
Mittwoch, 29.10.2014, 18:00 – 22:00 Uhr
Kochen sie unter fachlicher Anleitung von Metzgermeister Peter Babel und Försterin Carmen Barth die Köstlichkeiten, die uns der Wald bietet. Vom Zerlegen über das Kochen erreichen wir den Höhepunkt des Abends: Das gemeinsame Essen der Speisen und Getränke. Der Kurs zeigt ihnen die verschiedenartigen Zubereitungsmöglichkeiten und soll wild auf leckeres Wild machen.
Zielgruppe: Erwachsene
Treffpunkt: wird beim Anmelden bekannt gegeben
Kosten: 40,00 € pro Person (aus organisatorischen Gründen ist eine Vorauszahlung notwendig)
Anmeldung: Forstamt Soonwald, Tel.: 06756 – 15880
Ein Beitrag von Naturpark Soonwald-Nahe
Naturpark Soonwald-Nahe
Ludwigstraße 3-5
55469 Simmern
Telefon
- (+49) 06761 – 82662