Wildschweinragout mit Maronen und Kürbis
Zutaten für ca. 6-8 Personen:
1 kg Wildschweingulasch
300 g Maronen
2 Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
2 Karotten
300 g Sellerie
300 g Kürbisfleisch (Muskatkürbis oder Hokkaido)
1 Tasse Rotwein
1 Tasse Brühe
1 Zweig Thymian und Rosmarin
1 Lorbeerblatt
1 TL Tomatenmark
gemahlener Kümmel
Paprika, wer es mag: Chilli
Zubereitung:
Gemüse putzen und würfeln. Paprika in Streifen schneiden, Kürbis in Stifte.
Fleisch würfeln. Pfeffern. Anbraten. Gemüse (ohne Paprika und Maronen) dazu geben. Mit Mehl bestäuben.
Wein und Brühe angießen. Kräuter, Tomatenmark und Gewürze beigeben.
80 Minuten schmoren. Evtl. etwas Brühe nachgießen.
Nach 45 Minuten Maronen und Paprikastreifen dazugeben.
Ragout kräftig abschmecken
Ein Beitrag von Naturpark Soonwald-Nahe
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