Negroni mit Carbonarius-Gin

Als nicht ganz leichten, aber erfrischenden Aperitif empfehlen wir einen Negroni, dessen Ursprung im Italien des letzten Jahrhunderts liegt.

Zutaten:

3 cl Carbonarius,

3 cl Roter Wermut,

3 cl Campari,

1 Orangenzeste,

Eiswürfel.

 

Zubereitung:

Gin, Wermut und Campari zu gleichen Teilen in einen Tumbler mit einigen Eiswürfeln gießen. Mit einer Orangenzeste garnieren und genießen.

 

Ein Beitrag von Verband Deutscher Naturparke

Verband Deutscher Naturparke

Holbeinstraße 12
53175 Bonn

Telefon

  • 0228 921286-0

Faxnummer

  • 0228 921286-9

Email Adresse

Webseite

» Route auf Google Maps anzeigen

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>