Produkt des Monats: Parasol-Pilze

Parasolpilze vom Paradisplatz - Copyright: Thomas Beutler

Wer Genuss und Gesundheit aus der Fülle der Natur schmecken möchte, der sollte die Parasol-Pilze vom Paradisplatz versuchen. Der Belziger Kräuterrebelle Thomas Beutler erntet die Pilze aus Wildaufwuchs von den Wiesen und Wäldern des Naturparks Hoher Fläming. Die schonend luftgetrockneten, zerkleinerten Pilzfruchtkörper des Parasols eignen sich für Pfannengerichte, Eintöpfe, Suppen, für Pilzsoßen oder auch als Beilage wie zum Beispiel für das Waldpilzrisotto von Johann Lafer aus unserem „Rezept des Monats“.

Die Parasol-Pilze sowie viele weitere Spezialitäten aus Naturparken können Sie im Naturpark-Spezialitäten-Shop bestellen.

Ein Beitrag von Verband Deutscher Naturparke

Verband Deutscher Naturparke

Holbeinstraße 12
53175 Bonn

Telefon

  • 0228 921286-0

Faxnummer

  • 0228 921286-9

Email Adresse

Webseite

One thought on “Produkt des Monats: Parasol-Pilze

  1. 1

    Frisch geerntet schmecken die sehr lecker in panierter Form; getrocknet und kleingeschnitten ergeben sie mir ihrem leicht nussigen Geschmack schmackhafte Gerichte und pilzige Soßen, egal ob für Braten oder Tofu.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert