Käse & Wein – Verkostung & Workshop
Samstag, 14.März 2015 – 11.00 Uhr
Käse mit Herkunft mit Weinen auch von der Nahe genießen: Mit praktischem Käse-Herstellungs-Workshop.
Der Klassiker. Doch was passt? Sie erfahren und erschmecken alles über die Gründe der Kombinationen, machen sich Gedanken über den Geschmackssinn und dürfen genießen. Eine Geschmacksexpedition! Dabei erleben Sie Käseoriginale wie Comté oder Brie de Meaux zu Wein-Originalen.
Leistungen: Aperol, Wasser, Brot, Wein- und Käseverkostung/Sensorik, Infomaterial
Dauer: bis ca. 16.00 Uhr
Treffpunkt: Vinothek Bingen
Kosten: 89,00 € pro Person
Anmeldung: Bernd Socher, b.socher@kuweibo-nahe.de, Tel.: 06758 8089770
Ein Beitrag von Naturpark Soonwald-Nahe
Naturpark Soonwald-Nahe
Ludwigstraße 3-5
55469 Simmern
Telefon
- (+49) 06761 – 82662