Outdoor Cooking – Ein Mitmach-Kochevent mit Feuer-Menü

Veranstaltungsdatum: 25.09.2021

(c) Naturcamps Hunsrück

(c) Naturcamps Hunsrück

Samstag, 25.09, 10.00 Uhr

Einen ganzen Tag lang werden Sie in diesem Genussseminar selbst mit Hand anlegen. Beim Outdoor Kochevent erfahren Sie in einer kleinen Gruppe Gleichgesinnter viel Interessantes zum Thema Kochen auf dem offenen Feuer und Backen im Lehmbackofen.

Outdoor-Cooking bedeutet: mal ohne Elektrizität auskommen, die Wärme des Feuers spüren, sich auf seine Instinkte einzulassen und archaische Kochmethoden ausprobieren.

Dabei geht´s nicht nur um’s Grillen: vieles kann über dem Feuer und seiner Glut gekocht, gegart oder geschmort werden. Von der leckeren Fleischpfanne und Gemüse aus der Flasche bis zum Beeren-crumble aus dem Dutchoven oder leckerem Streuselkuchen aus dem Lehmbackofen.

Das Outdoor Kochevent beginnt mit dem Feuermachen. Dann geht es los: Gemüse wird geschnippelt, Pizza- und Kuchenteig geknetet, leckere Dips mit selbst gesammelten Wildkräutern zusammen gerührt. Während dessen köchelt im Topf schon ein leckeres Süppchen…Yammi!!!

Der kreativen Zusammenstellung eines Naturmenüs sind keine Grenzen gesetzt. Natur-Genuss pur und Gaumenfreude sind garantiert.

Wir kochen und essen bis nix mehr geht – und das alles bei einem Gläschen Nahewein am gemütlichen Lagerfeuer!

 

Kosten: 99 € inkl. Essen und Getränke

Ort: Naturcamp Nahetal, Bergstrasse, 55569 Monzingen

Bitte mitbringen: Trinkbecher, Besteck, Suppenteller, scharfes Schneidemesser, Restedose, Mundschutz, Desinfektionsmittel für den Eigenbedarf

Anmeldung: Beate Thome, Tel.: 015121777406 oder info@naturcamps-hunsrueck.de

Naturcamps Hunsrück

Bergstrasse
55569 Monzingen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert