Wildes Kochen – Hirsch

(c) Landesforsten RLP

(c) Landesforsten RLP

Mittwoch, 25. November 2015 – 18.00 bis 22.00 Uhr

Kochen sie unter fachlicher Anleitung von Metzgermeister Peter Babel und Försterin Carmen Barth die Köstlichkeiten, die uns der Wald bietet. Vom Zerlegen über das Kochen erreichen wir den Höhepunkt des Abends: das gemeinsame Essen der Speisen und Getränke. Der Kurs zeigt ihnen die verschiedenartigen Zubereitungsmöglichkeiten und soll wild auf leckeres Wild machen.

Zielgruppe: Erwachsene
Treffpunkt: wird bei Anmeldung bekannt gegeben
Kosten: 40 € pro Person (aus organisatorischen Gründen ist eine Vorauszahlung erforderlich)
Anmeldung: Forstamt Soonwald, Tel. 06756 15880

 

Ein Beitrag von Naturpark Soonwald-Nahe

Naturpark Soonwald-Nahe

Ludwigstraße 3-5
55469 Simmern

Telefon

  • (+49) 06761 – 82662

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert