Salamäh!!! Lammsalami der Marke Grünland Spessart
Eine nachhaltige und klimafreundliche Schafhaltung im Naturpark Spessart unterstützen und damit wertvolle Lebensräume erhalten – das können Konsument*innen zukünftig mit dem Kauf der Lammsalami „Salamäh!!!“.
Der Naturpark hat die Salami in mehreren Geschmacksrichtungen gemeinsam mit der Vermarktungsinitiative Grünland Spessart e. V. und der Metzgerei Häuser in Aschaffenburg kreiert. Hauptzutat: Lammfleisch von Familienbetrieben im Naturpark Spessart. Dazu Waldpilze, Chili oder Walnuss.
Die Entwicklung der Salamis wird im Rahmen des Wettbewerbs „Klimaschutz in Naturparken“ von VDN und Kaufland gefördert. Die Salamis sollen ab Anfang 2023 an mehreren Verkaufsstellen im Naturpark erhältlich sein. Weitere Informationen gibt es bei der Naturparkgeschäftsstelle unter: info@naturpark-spessart.de
Ein Beitrag von Verband Deutscher Naturparke
Verband Deutscher Naturparke
Holbeinstraße 12
53175 Bonn
Telefon
- 0228 921286-0
Faxnummer
- 0228 921286-9