Salamäh!!! Lammsalami der Marke Grünland Spessart

Produkt_Salami _Foto Häuser Fleichwaren GmbH web

Leckere „Lammsalamäh!!!“ © Häuser Fleichwaren GmbH

 

Eine nachhaltige und klimafreundliche Schafhaltung im Naturpark Spessart unterstützen und damit wertvolle Lebensräume erhalten – das können Konsument*innen zukünftig mit dem Kauf der Lammsalami „Salamäh!!!“.

Der Naturpark hat die Salami in mehreren Geschmacksrichtungen gemeinsam mit der Vermarktungsinitiative Grünland Spessart e. V. und der Metzgerei Häuser in Aschaffenburg kreiert. Hauptzutat: Lammfleisch von Familienbetrieben im Naturpark Spessart. Dazu Waldpilze, Chili oder Walnuss.

Die Entwicklung der Salamis wird im Rahmen des Wettbewerbs „Klimaschutz in Naturparken“ von VDN und Kaufland gefördert. Die Salamis sollen ab Anfang 2023 an mehreren Verkaufsstellen im Naturpark erhältlich sein. Weitere Informationen gibt es bei der Naturparkgeschäftsstelle unter: info@naturpark-spessart.de

 

Ein Beitrag von Verband Deutscher Naturparke

Verband Deutscher Naturparke

Holbeinstraße 12
53175 Bonn

Telefon

  • 0228 921286-0

Faxnummer

  • 0228 921286-9

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert