Wildes Kochen – Reh
Mittwoch, 26. Oktober 2016 – 18.00 bis 22.00 Uhr
Kochen Sie unter fachlicher Anleitung von Metzgermeister Peter Babel und Försterin Carmen Barth die Köstlichkeiten, die uns der Wald bietet. Vom Zerlegen über das Kochen erreichen wir den Höhepunkt des Abends: das gemeinsame Essen der Speisen und Getränke. Der Kurs zeigt Ihnen die verschiedenartigen Zubereitungsmöglichkeiten und soll wild auf leckeres Essen machen.
Zielgruppe: Erwachsene
Treffpunkt: wird bei Anmeldung bekannt gegeben
Kosten: 48 € pro Person (aus organisatorischen Gründen ist eine Vorauszahlung notwendig)
Anmeldung: Forstamt Soonwald, Tel. 06756 15880
Ein Beitrag von Naturpark Soonwald-Nahe
Naturpark Soonwald-Nahe
Ludwigstraße 3-5
55469 Simmern
Telefon
- (+49) 06761 – 82662
Hallo in den Soonwald, gibt es 2023 wieder ein Angebot zum Kochen, wie die Wildes Kochen mit… Reihe?
Hallo Frau Schäfer,
leider verstehe ich Ihre Frage nicht, da ich „Wildes Kochen mit ..“ nicht kenne. Bei der Veranstaltung Wildes Kochen handelt es sich um ein Angebot von Landesforsten. Bitte fragen Sie für weitere Informationen beim Anbieter an.
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Jane Dietrich