Hümmlinger Mischbrot
Hümmlinger Mischbrot der Naturkost-Mühle Wintering
Zutaten:
1000 g Backmischung der Naturkost-Mühle Wintering (Weizenvollkornmehl, Dinkelschrot, Roggenvollkornmehl, Weizenmehl)
¾ l Wasser
20 g Trockenhefe
2 Teelöffel Salz
2-3 EL Öl
2 Teelöffel Zucker
Alle Zutaten werden mit Knethaken vermischt. Anschließend wird der Teig in eine gefettete große Brotform gegeben.
Bei 50 °C Unter- und Oberhitze sollte er etwa 30-40 Minuten im Ofen aufgehen. Anschließend wird er bei 200°C etwa 1 ¼ Stunde gebacken.
Guten Appetit!
Naturpark Hümmling
Ordeniederung 2
49716 Meppen
Telefon
- +49 (0) 5931 – 44 22 88
Faxnummer
- +49 (0) 5931 – 44 36 44