Hümmlinger Mischbrot

 

Hümmlinger Mischbrot (c)Naturkost-Mühle Wintering

Hümmlinger Mischbrot (c)Naturkost-Mühle Wintering

Hümmlinger Mischbrot der Naturkost-Mühle Wintering

Zutaten:

1000 g Backmischung der Naturkost-Mühle Wintering (Weizenvollkornmehl, Dinkelschrot, Roggenvollkornmehl, Weizenmehl)

¾ l Wasser

20 g Trockenhefe

2 Teelöffel Salz

2-3 EL Öl

2 Teelöffel Zucker

 

Alle Zutaten werden mit Knethaken vermischt. Anschließend wird der Teig in eine gefettete große Brotform gegeben.

Bei 50 °C Unter- und Oberhitze sollte er etwa 30-40 Minuten im Ofen aufgehen. Anschließend wird er bei 200°C etwa 1 ¼ Stunde gebacken.

Guten Appetit!

 

Naturpark Hümmling

Ordeniederung 2
49716 Meppen

Telefon

  • +49 (0) 5931 – 44 22 88

Faxnummer

  • +49 (0) 5931 – 44 36 44

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert