Mediterranes Würzöl aus dem Naturpark Solling-Vogler
Das Produkt des Monats April ist das Mediterrane Würzöl aus dem Naturpark Solling-Vogler
Für dieses Würzöl wird ungeschälte Rapssaat mit einer Gewürzkomposition aus Paprika, Oregano, Pfeffer, Basilikum, Koriander, Rosmarin, Senfkörnern, Thymian, Zwiebeln und Majoran mühlenfrisch kalt gepresst. Das Resultat passt bestens zu Rezepten aus dem Mittelmeerraum, wie zum Beispiel Pizza und Pasta.
Qualität statt Masse – so lautet die Devise in der Ölmühle Solling. In ihrem kleinen Betrieb in Boffzen, nahe Holzminden im Weserbergland zwischen Hannover und Göttingen gelegen, verarbeiten Gudrun und Werner Baensch seit 1995 Ölsaaten und Nüsse aus anerkannt ökologischem Landbau zu hochwertigen BIO-Ölspezialitäten.
Das Würzöl aus dem Naturpark Solling-Vogler sowie viele weitere Spezialitäten aus Naturparken können Sie im Naturpark-Spezialitäten-Shopbestellen.
Ein Beitrag von Verband Deutscher Naturparke
Verband Deutscher Naturparke
Holbeinstraße 12
53175 Bonn
Telefon
- 0228 921286-0
Faxnummer
- 0228 921286-9