Outdoor Cooking – ein Mitmach-Kochevent mit Feuer-Menü

Veranstaltungsdatum: 15.10.2022

(c) Naturcamps Hunsrück

(c) Naturcamps Hunsrück

Samstag, 15.10.2022 10.00 bis 17:00 Uhr

Bei diesem Genussseminar erfahren Sie in einer kleinen Gruppe Gleichgesinnter alles zum Thema Kochen auf dem offenen Feuer und Backen im Lehmbackofen und werden dabei selbst aktiv: von der leckeren Fleischpfanne und Gemüse aus der Flasche bis zum Beeren-crumble aus dem Dutchoven oder leckerem Streuselkuchen aus dem Lehmbackofen. Das Outdoor Kochevent beginnt mit dem Feuermachen, dann geht es los: Gemüse wird geschnippelt, Pizza- und Kuchenteig geknetet, leckere Dips mit selbst gesammelten Wildkräutern zusammengerührt. Während dessen köchelt im Topf schon ein leckeres Süppchen. Wir kochen und essen bis nix mehr geht – und das alles bei einem Gläschen Nahewein am gemütlichen Lagerfeuer und die Gaumenfreude ist garantiert!

Ort: Naturcamp Nahetal, Bergstraße, 55569 Monzingen

Zielgruppe: Alle Menschen, die gerne outdoor kochen und genießen möchten

Weitere Termin: siehe www.naturcamps-hunsrueck.com

Kosten: 119,00 € pro Person inkl. Essen, Getränke und Glas Nahewein

Anmeldung: Beate Thome; Tel. 0151 21777406, info@naturcamps-hunsrueck.de

Ein Beitrag von Naturpark Soonwald-Nahe

Naturpark Soonwald-Nahe

Ludwigstraße 3-5
55469 Simmern

Telefon

  • (+49) 06761 – 82662

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert