Wildes Kochen

Veranstaltungsdatum: 06.10.2023

(c) Naturpark Soonwald-Nahe

Freitag, 06.10. oder 13.10.2023, 18:00 Uhr

Kochen Sie Wildgerichte vom Rot-, Reh- und Schwarzwild in einem fünf Gänge-Menü unter fachlicher Anleitung. Vom gemeinsamen Vorbereiten des Wildes über die Zubereitung bis hin zum Kochen erwartet Sie ein schöner Abend in gemütlicher Atmosphäre im Walderlebniszentrum. Der Höhepunkt des Abends: Das gemeinsame Essen mit guten Weinen aus der Region. Der Kurs zeigt ihnen die verschiedenartigen Zubereitungsmöglichkeiten und soll „wild auf leckeres Wild“ machen.

Zielgruppe: Erwachsene (Kleingruppen)

Treffpunkt: Walderlebniszentrum, Neupfalz 1, 55444 Schöneberg

Dauer: 4 Stunden

Referent: Ralf Eckes

Kosten: 69,00 € pro Person inkl. Essen und Getränke

Anmeldung: bis 15. 08.23, Forstamt Soonwald, Tel. 06756 15880, forstamt.soonwald@wald-rlp.de

 

Ein Beitrag von Naturpark Soonwald-Nahe

Naturpark Soonwald-Nahe

Ludwigstraße 3-5
55469 Simmern

Telefon

  • (+49) 06761 – 82662

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert