Wildes Kochen
Veranstaltungsdatum: 06.10.2023
Freitag, 06.10. oder 13.10.2023, 18:00 Uhr
Kochen Sie Wildgerichte vom Rot-, Reh- und Schwarzwild in einem fünf Gänge-Menü unter fachlicher Anleitung. Vom gemeinsamen Vorbereiten des Wildes über die Zubereitung bis hin zum Kochen erwartet Sie ein schöner Abend in gemütlicher Atmosphäre im Walderlebniszentrum. Der Höhepunkt des Abends: Das gemeinsame Essen mit guten Weinen aus der Region. Der Kurs zeigt ihnen die verschiedenartigen Zubereitungsmöglichkeiten und soll „wild auf leckeres Wild“ machen.
Zielgruppe: Erwachsene (Kleingruppen)
Treffpunkt: Walderlebniszentrum, Neupfalz 1, 55444 Schöneberg
Dauer: 4 Stunden
Referent: Ralf Eckes
Kosten: 69,00 € pro Person inkl. Essen und Getränke
Anmeldung: bis 15. 08.23, Forstamt Soonwald, Tel. 06756 15880, forstamt.soonwald@wald-rlp.de
Ein Beitrag von Naturpark Soonwald-Nahe
Naturpark Soonwald-Nahe
Ludwigstraße 3-5
55469 Simmern
Telefon
- (+49) 06761 – 82662