„Wildes Kochen“
Veranstaltungsdatum: 21.10.2021
Donnerstag, 21.10.2021, 18.00 Uhr
Kochen Sie Wildgerichte vom Rehwild in einem fünf Gänge-Menü unter fachlicher Anleitung. Vom gemeinsamen Vorbereiten des Wildes über die Zubereitung bis hin zum Kochen erwartet Sie ein schöner Abend in gemütlicher Atmosphäre. Der Höhepunkt des Abends: Das gemeinsame Essen mit guten Weinen aus der Region. Der Kurs zeigt Ihnen die verschiedenartigen Zubereitungsmöglichkeiten und soll „wild auf leckeres Wild“ machen.
Zielgruppe: Erwachsene (Kleingruppen)
Dauer: ca. 4 Stunden
Ort: Walderlebniszentrum Soonwald, Neupfalz 1, 55442 Stromberg
Kosten: 69,00 € pro Person, inkl. Essen und Getränke
Anmeldung: bis 21.09. beim Forstamt Soonwald, Tel. 06756 15880, forstamt.soonwald@wald-rlp.de
Ein Beitrag von Naturpark Soonwald-Nahe
Naturpark Soonwald-Nahe
Ludwigstraße 3-5
55469 Simmern
Telefon
- (+49) 06761 – 82662