Grüne Soße
Rezept für 10 Personen
Zutaten für die Soße:
2 Bund Grüne Soße
1 normal große Zwiebel
2 Gewürzgurken
160 g Senf
500 g Mayonnaise
1 Teelöffel Knoblauch
Salz/ Pfeffer nach Bedarf
Dazu gekochte Pellkartoffeln und 4 Stück hart gekochte Eier
Die Kräuter, Zwiebeln und Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten in einer großen Schüssel gut vermengen. Dazu die gekochten und gepellten Kartoffeln mit den Eiern garnieren und genießen.
Dieses Rezept stammt aus dem Freizeitrestaurant Waldtraut, eine Ausflugslokal am Tor zum Taunus. Das Waldtraut befindet sich im Taunus-Informationszentrum in Oberursel und eignet sich hervorragend als Ausgangsort für diverse Touren. Hier können sich Wanderer vor und nach ihrem Ausflug stärken und zusammen einkehren.
Nähere Informationen zum Restaurant finden Sie hier
Ein Beitrag von Verband Deutscher Naturparke
Verband Deutscher Naturparke
Holbeinstraße 12
53175 Bonn
Telefon
- 0228 921286-0
Faxnummer
- 0228 921286-9