Grüne Soße

Frische Frankfurter grüne Soße mit sieben Kräutern © Waltraud - das Freizeitrestaurant

Frische Frankfurter grüne Soße mit sieben Kräutern © Waltraud – das Freizeitrestaurant

Rezept für 10 Personen

Zutaten für die Soße:

2 Bund Grüne Soße

1 normal große Zwiebel

2 Gewürzgurken

160 g Senf

500 g Mayonnaise

1 Teelöffel Knoblauch

Salz/ Pfeffer nach Bedarf

Dazu gekochte Pellkartoffeln und 4 Stück hart gekochte Eier
Die Kräuter, Zwiebeln und Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten in einer großen Schüssel gut vermengen. Dazu die gekochten und gepellten Kartoffeln mit den Eiern garnieren und genießen.

Dieses Rezept stammt aus dem Freizeitrestaurant Waldtraut, eine Ausflugslokal am Tor zum Taunus. Das Waldtraut befindet sich im Taunus-Informationszentrum in Oberursel und eignet sich hervorragend als Ausgangsort für diverse Touren. Hier können sich Wanderer vor und nach ihrem Ausflug stärken und zusammen einkehren.

Nähere Informationen zum Restaurant finden Sie hier

 

Ein Beitrag von Verband Deutscher Naturparke

Verband Deutscher Naturparke

Holbeinstraße 12
53175 Bonn

Telefon

  • 0228 921286-0

Faxnummer

  • 0228 921286-9

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert