Fichtenspitzen und Maiwuchs: Wie schmeckt der Wald?

Blick vom Ochsenkopf zum Schneeberg

Blick vom Ochsenkopf zum Schneeberg

Aus dem Maiwuchs der Fichtenspitzen lassen sich herrliche Delikatessen zubereiten. Wie das geht, erfahren Sie im Freilandmuseum Grassemann bei einem Kurs unter der Leitung von Maria Dietel am Freitag, 16. Mai, von 13.30 bis 15.30 Uhr. Wir bereiten Fichtenspitzengelee Sirup, Likör und noch mehr! Die Teilnehmergebühr mit Material beträgt 10 Euro. Anmeldung ist erforderlich unter der Telefonnummer 09278/205306.

Ein Beitrag von Naturpark Fichtelgebirge

Naturpark Fichtelgebirge

Jean-Paul-Straße 9
95632 Wunsiedel

Telefon

  • (+49) 09232 80423

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert