Herbstliche Delikatessen aus Vogelbeeren
Sa, 26.08.23, 13:30 – 15:30 Uhr: Herbstliche Delikatessen aus Vogelbeeren
Ort: Naturpark-Infostelle Freilandmuseum Grassemann
Früher wurde uns erzählt, Vogelbeeren wären giftig. Dabei sind sie gesunde Früchte mit viel Vitamin C. Bei richtiger Verarbeitung kann man daraus feinste Delikatessen herstellen. Wir verarbeiten Vogelbeeren zu Likör, Aufstrich, Konfekt und verschiedenen Desserts. Leitung unter Maria Dietel, Kräuterpädagogin, Teilnahmegebühr: 10 €, Materialkosten: 6 €.
Anmeldung bis zum 24.08. unter E-Mail: maria.dietel@seidelbast.de oder Tel.: 09278 205306
Ein Beitrag von Naturpark Fichtelgebirge
Naturpark Fichtelgebirge
Jean-Paul-Straße 9
95632 Wunsiedel
Telefon
- (+49) 09232 80423