Herbstliche Delikatessen aus Vogelbeeren

Sa, 26.08.23, 13:30 – 15:30 Uhr: Herbstliche Delikatessen aus Vogelbeeren

Ort: Naturpark-Infostelle Freilandmuseum Grassemann

Früher wurde uns erzählt, Vogelbeeren wären giftig. Dabei sind sie gesunde Früchte mit viel Vitamin C. Bei richtiger Verarbeitung kann man daraus feinste Delikatessen herstellen. Wir verarbeiten Vogelbeeren zu Likör, Aufstrich, Konfekt und verschiedenen Desserts. Leitung unter Maria Dietel, Kräuterpädagogin, Teilnahmegebühr: 10 €, Materialkosten: 6 €.

Anmeldung bis zum 24.08. unter E-Mail: maria.dietel@seidelbast.de oder Tel.: 09278 205306

Ein Beitrag von Naturpark Fichtelgebirge

Naturpark Fichtelgebirge

Jean-Paul-Straße 9
95632 Wunsiedel

Telefon

  • (+49) 09232 80423

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert