Wild zerwirken
Veranstaltungsdatum: 17.05.2024
Freitag, 17.05.2024, 16:00 Uhr
Dieses Seminar ist für alle gedacht, die selbst ein Stück Wild in der eigenen Küche verwerten wollen. Tipps und Tricks von unseren Metzgern aus dem Wildbearbeitungsbetrieb. Ziel ist es, dass die Teilnehmenden die Fähigkeit erwerben, ein Stück Schalenwild vollständig für den Eigenbedarf vorzubereiten und ein hochwertiges Lebensmittel zu erzeugen. Der Höhepunkt des Abends: Die selbst hergestellten Bratwürste und Steaks auf dem Grill zuzubereiten und gemeinsam zu genießen.
Treffpunkt: Forstamt Soonwald in Entenpfuhl
Zielgruppe: Erwachsene, Jäger*innen
Dauer: ca. 4 Stunden
Kosten: 65,00 € p.P. inkl. Essen und Getränke
Anmeldung: bis 02.04 beim Forstamt Soonwald, Tel. 06756 15880, forstamt.soonwald@wald-rlp.de
Ein Beitrag von Naturpark Soonwald-Nahe
Naturpark Soonwald-Nahe
Ludwigstraße 3-5
55469 Simmern
Telefon
- (+49) 06761 – 82662