Wild zerwirken

Veranstaltungsdatum: 17.05.2024

(c) Naturpark Soonwald-Nahe

Freitag, 17.05.2024, 16:00 Uhr

Dieses Seminar ist für alle gedacht, die selbst ein Stück Wild in der eigenen Küche verwerten wollen. Tipps und Tricks von unseren Metzgern aus dem Wildbearbeitungsbetrieb. Ziel ist es, dass die Teilnehmenden die Fähigkeit erwerben, ein Stück Schalenwild vollständig für den Eigenbedarf vorzubereiten und ein hochwertiges Lebensmittel zu erzeugen. Der Höhepunkt des Abends: Die selbst hergestellten Bratwürste und Steaks auf dem Grill zuzubereiten und gemeinsam zu genießen.

Treffpunkt: Forstamt Soonwald in Entenpfuhl

Zielgruppe: Erwachsene, Jäger*innen

Dauer: ca. 4 Stunden

Kosten: 65,00 € p.P. inkl. Essen und Getränke

Anmeldung: bis 02.04 beim Forstamt Soonwald, Tel. 06756 15880, forstamt.soonwald@wald-rlp.de

Ein Beitrag von Naturpark Soonwald-Nahe

Naturpark Soonwald-Nahe

Ludwigstraße 3-5
55469 Simmern

Telefon

  • (+49) 06761 – 82662

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert