Beeren-Tiramisu
Zutaten
1/2 l Milch
2 Päckchen Vanillepudding
500 g Magerquark
1 Becher Süße Sahne
500 g Beeren
Löffelbiskuits
Zuerst 1/2l Milch mit 2 Päckchen Vanillepuddingpulver zu einem sehr dicken Pudding kochen, erkalten lassen und regelmäßig umrühren damit keine Haut entsteht. Den kalten Pudding mit 500 g Magerquark und Süßungsmittel nach Geschmack mit der Küchenmaschine sehr lange glatt und cremig rühren, anschließend noch 1 Becher geschlagene Sahne unterheben.
Beeren, z. B. Erdbeeren, Himbeeren, gemischte Beeren frisch oder tiefgefroren pürieren (ca. 500 g)
In eine Auflaufform eine Schicht Creme streichen, Löffelbiskuits in dem Früchtpüree eintachen, auf die Creme schichten, das restliche Püree darüber geben und die zweite Hälfte der Creme darüber streichen. Über Nacht durchziehen lassen, anderntags vor dem servieren mit Kakao bestäuben.
Dieses Rezept stammt von der Klostermühle Altenmarkt, Cham
Ein Beitrag von Naturpark Oberer Bayerischer Wald
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