Würzöl mit Springkraut
Die Samen des Springkrauts sind super geeignet, um Öl zu aromatisieren.
Dafür benötigst du folgende Zutaten:
- 200 ml Oliven- oder Nussöl
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 EL Springkrautsamen
Zubereitung: Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und grob hacken. Öl erhitzen, Springkrautsamen hinzugeben und leicht bräunen lassen. Knoblauch zugeben und ohne Temperatur das Öl durchziehen lassen.
Fertig 🙂
(Quelle: https://www.smarticular.net/himalaya-springkraut-essbar-einfache-rezepte/
Copyright © smarticular.net)
Ein Beitrag von Naturpark Oberer Bayerischer Wald
Naturpark Oberer Bayerischer Wald
Rachelstr. 6
93413 Cham
Telefon
- (+49) 09971 78-394
Faxnummer
- (+49) 09971 78-399