Würzöl mit Springkraut

Springkraut -  ©Naturpark OBW
Die Samen des Springkrauts sind super geeignet, um Öl zu aromatisieren.

Dafür benötigst du folgende Zutaten:

  • 200 ml Oliven- oder Nussöl
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Springkrautsamen

Zubereitung: Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und grob hacken. Öl erhitzen, Springkrautsamen hinzugeben und leicht bräunen lassen. Knoblauch zugeben und ohne Temperatur das Öl durchziehen lassen.

Fertig 🙂

(Quelle: https://www.smarticular.net/himalaya-springkraut-essbar-einfache-rezepte/
Copyright © smarticular.net)

Ein Beitrag von Naturpark Oberer Bayerischer Wald

Naturpark Oberer Bayerischer Wald

Rachelstr. 6
93413 Cham

Telefon

  • (+49) 09971 78-394

Faxnummer

  • (+49) 09971 78-399

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert