Kochkurs: Hülsenfrüchte – bunte Vielfalt genießen
Veranstaltungsdatum: 16.03.2019 10:00 - 15:00
Genuss und Ernährung gehören zusammen. Wir zeigen Ihnen, wie es möglich wird. Pflanzliche Proteinnahrung, mineralstoffreich und vitaminhaltig, das sind Hülsenfrüchte. Saison haben sie das ganze Jahr über. Klimafreundlich greifen wir im März zu getrockneten Bohnen, Erbsen, Linsen, Lupinen. Die Hauswirtschaftslehrerin und ehemalige Bio-Gastronomin Eva Pröbster zeigt uns, wie wir diese Vielfalt mit weiteren Zutaten kombinieren und zu geschmacklich faszinierenden Gerichten verarbeiten können, die uns wirklich ernähren.
Anmeldung: Projektbüro Öko-Modellregion
Veranstalter: Landschaftspflegeverband Amberg-Sulzbach e.V.
Treffpunkt / Anreise:
AELF Amberg
Hockermühlstr. 53
92224 Amberg
Anbieter: Ökomodellregion Amberg-Sulzbach/Stadt Amberg
Preis: Kosten: 40-50 € je nach Teilnehmerzahl
Registrierungsbedingung: erforderlich
Zielgruppe: Erwachsene, Best Ager (50+)
Links:
https://www.oekomodellregionen.bayern/termin/kochkurs-huelsenfruechte-bunte-vielfalt-geniessen/?regionId=433
Ein Beitrag von Naturpark Hirschwald
Naturpark Hirschwald
Hauptstr. 4
92266 Ensdorf
Telefon
- +49 (0) 96 24 / 9 02 11 91
Faxnummer
- +49 (0) 96 24 / 9 22 57 47