Lammfleisch vielfältig zubereiten -Lammkochkurs mit Günther Erhardt

Veranstaltungsdatum: 06.03.2020 16:00 - 21:00

Günther Erhardt, gelernter Koch, Bauer und Mitarbeiter der Öko-Modellregion Steinwald zeigt uns, wie man Lammfleisch schmackhaft zubereiten kann. Wir kochen ein Menü mit vier Gängen von Lammburger über Lammleberknödelsuppe und Lammcurry zum Lammbraten mit Wintergemüse.

Selbstverständlich verwenden wir auch „die anderen Teile“ vom Lamm und Günther Erhardt zeigt uns, wie man ein halbes Lamm fachgerecht zerlegt.

Kostenbeitrag: 50 €

Wir verarbeiten ein Juradistl-Lamm vom Biohof Lautenschlager und tragen damit zur Förderung der Biodiversität vor unserer Haustüre und zum Klimaschutz bei

Treffpunkt / Anreise:
AELF Amberg
Hockermühlstr. 53
92224 Amberg

Anbieter: Ökomodellregion Amberg-Sulzbach und Stadt Amberg

Preis: Kostenbeitrag: 50 €

Registrierungsbedingung: erforderlich

Zielgruppe: Erwachsene, Best Ager

Links:

https://www.oekomodellregionen.bayern/termin/lammkochkurs-mit-guenther-erhardt/?regionId=433

Ein Beitrag von Naturpark Hirschwald

Naturpark Hirschwald

Hauptstr. 4
92266 Ensdorf

Telefon

  • +49 (0) 96 24 / 9 02 11 91

Faxnummer

  • +49 (0) 96 24 / 9 22 57 47

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert