Lammfleisch vielfältig zubereiten -Lammkochkurs mit Günther Erhardt
Veranstaltungsdatum: 06.03.2020 16:00 - 21:00
Günther Erhardt, gelernter Koch, Bauer und Mitarbeiter der Öko-Modellregion Steinwald zeigt uns, wie man Lammfleisch schmackhaft zubereiten kann. Wir kochen ein Menü mit vier Gängen von Lammburger über Lammleberknödelsuppe und Lammcurry zum Lammbraten mit Wintergemüse.
Selbstverständlich verwenden wir auch „die anderen Teile“ vom Lamm und Günther Erhardt zeigt uns, wie man ein halbes Lamm fachgerecht zerlegt.
Kostenbeitrag: 50 €
Wir verarbeiten ein Juradistl-Lamm vom Biohof Lautenschlager und tragen damit zur Förderung der Biodiversität vor unserer Haustüre und zum Klimaschutz bei
Treffpunkt / Anreise:
AELF Amberg
Hockermühlstr. 53
92224 Amberg
Anbieter: Ökomodellregion Amberg-Sulzbach und Stadt Amberg
Preis: Kostenbeitrag: 50 €
Registrierungsbedingung: erforderlich
Zielgruppe: Erwachsene, Best Ager
Links:
https://www.oekomodellregionen.bayern/termin/lammkochkurs-mit-guenther-erhardt/?regionId=433
Ein Beitrag von Naturpark Hirschwald
Naturpark Hirschwald
Hauptstr. 4
92266 Ensdorf
Telefon
- +49 (0) 96 24 / 9 02 11 91
Faxnummer
- +49 (0) 96 24 / 9 22 57 47