„Drei Jahreszeiten“ – Produkte jetzt auch in Bio-Qualität

Leo Tiede und Frank Rumpe im Regionalladen

Leo Tiede und Frank Rumpe im Regionalladen

Die Gründer der Altglobsower Firma ziehen eine erfolgreiche Jahresbilanz!

2017 hat sich die neugrgründete Firma gut entwickelt. Fast die Hälfte aller Produkte in 10 verschiedenen Gruppen ist inzwischen biozertifiziert. Über zu wenig Arbeit können sich die drei Firmengründer Susanne Ludwig, Leo Tiede und Phil Hartmann nicht beklagen. Nach der Eröffnung im April ging es in der gläsernen Manufaktur auf dem KEPOS-Hof in Altglobsow so gut voran, dass im Oktober bereits die erste Mitarbeiterin eingestellt wurde. Weitere Pläne sehen die Eröffnung eines Bistros in Neuglobsow im Stechlinsee-Center für kommenden Sommer vor.

Die Kunden dürfen frisches Gemüse selbständig ernten

Die Kunden dürfen frisches Gemüse selbständig ernten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert