Das Habichtswaldschwein – der regionale Wildgenuss!

Naturpark Habichtswald_VDN_TDuschner_WildschweinDas Habichtswälder Wildschwein ist Fleischhochgenuss direkt aus der Natur. Kurze Transportwege und optimale Frische bieten höchste Qualität und einen unvergesslichen, herzhaften Geschmack.

Im Mittelalter war Wildbret nur dem Adel vorbehalten. heute kann glücklicherweise jeder „wilde Koch“ mit Wildgerichten vielseitige kulinarische Highlights zaubern – vom unkomplizierten „schnellen“ Leckerbissen bis zum Festtagsbraten und vom deftigen Klassiker bis zum kalorienarmen Menü. Besonders die mediterrane Zubereitung des Wildschweinfleisches erfreut sich zunehmender Begeisterung – auch bei Sterneköchen wie Mario Kotaska, der gebürtig aus dem Naturpark kommt.

Erleben Sie eine kulinarische Reise durch den Naturpark Habichtswald und entdecken Sie eine bunte Vielfalt an delikaten und abwechselungsreichen Gerichten.

Die Wilden Wochen 2019 finden vom 21. September bis 17. November statt.

Mehr Infos:
https://www.naturpark-habichtswald.de/essen-trinken/wilde-wochen
www.facebook.com/das.habichtswaldschwein

Naturparkzentrum Habichtswald

Auf dem Dörnberg 13
34289 Zierenberg

Telefon

  • 05606 533266
  • 05606 533327

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert